منتـــديــات سكـــر بنــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلاّ وسهلاّ بكم في منتديات سكــر بنــات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكيك بالقرفآآ والكريمآآ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سكـــر البنـــات
المديرة
المديرة
سكـــر البنـــات


المساهمات : 140
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

الكيك بالقرفآآ والكريمآآ Empty
مُساهمةموضوع: الكيك بالقرفآآ والكريمآآ   الكيك بالقرفآآ والكريمآآ Emptyالسبت مايو 10, 2008 1:27 pm

مقادير الكيكة :

كوب وربع طحين

كوب سكر

كوب حليب سائل

ربع كوب زيت

بيضة فانيلا بيكنج باودر

مقادير حشوة القرفة :

ملعقة كاكاو بودرة

ملعقة نسكافيه

ملعقة سكر بني

ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )علبة حليب نستله المحلى ( الحجم الصغير )

للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة حبات فراولة طازجة



الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس



تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة



نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن

ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج

ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك 3 طبقات من الحشوة

وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة

وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات



الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل



وندهن به وجه الكيكة



الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات

ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي

وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة :cheers:



وهذي هي النتيجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hnan-66.mam9.com
 
الكيك بالقرفآآ والكريمآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــديــات سكـــر بنــات :: منتدى الاجتماع :: ღ الطبخ والمأكولات ღ-
انتقل الى: